Пресс-релиз: Культовый пасьянс маджонг становится ближе

Автор: mahjongi | Опубликовано: 01.09.2010, 18:26 |

Пресс-релиз: Культовый пасьянс маджонг становится ближе

Среди современных казуальных игр можно выделить целый ряд популярных логических головоломок, и пасьянс маджонг – одна из таких игр. Но иногда бывает очень трудно найти портал, который предоставит полную информацию об игре, позволит бесплатно скачать любую разновидность маджонга или же играть в игру онлайн прямо в окне своего браузера.

Новый ресурс Маджонги.ру (http://mahjongi.ru) - это подборка наиболее увлекательных и красочных реализаций китайской головоломки для компьютера. Здесь любой желающий сможет как скачать маджонг, так и играть онлайн. На текущий момент пользователям предлагаются 17 различных реализаций. Каждая версия содержит детальное описание, снимки экранов и ссылку на загрузку либо flash версию. Пользователи найдут здесь как классические реализации, так и игры определённой тематики (например, фэн шуй или смесь маджонга и луксора) с массой дополнительных задач и головоломок.

Информация этого сайта будет полезна как поклонникам этой игры, так и просто любителям современных логических игр. Откройте для себя новый мир игры пасьянс mahjong и узнайте секреты и особенности головоломки, которые помогут вам быстрее справляться с задачей и становиться победителем в любой игре, независимо от ее разновидности.

Тэги:
Если вы хотите скачать "Пресс-релиз: Культовый пасьянс маджонг становится ближе" бесплатно без регистрации, и если файл разбит из несколько частей, проверьте работоспособность всех ссылок. Обязательно проверяйте все скачанные файлы на наличие вредоносных программ. Бесплатные файлообменники это - letitbit.net, depositfiles.com, shareflare.net, rapidshare.com, free-share.ru, turbobit.net, up-file.com,uploading.com, hotfile.com, bitroad.net, anyfiles.net и др.. Купив gold-аккаунт на vip-file.com, sms4file.com, 4files.net, а также перечисленных ранее, Вы сможете скачать файл на большой скорости и без ожидания. Все вопросы, касающиеся новости "Пресс-релиз: Культовый пасьянс маджонг становится ближе", Вы можете направить её автору mahjongi, а также задавать их с помощью комментариев.